Recettes Nutriform -  Juillet et Aout 2024 - 17

Ingrédients pour 4 personnes : 

 

5 pommes

1 gousse de vanille ou arome vanille

4 biscuits citron-amande Nutriform

 

Préparation : 

  1. Peler les pommes et les couper en fins morceaux.
  2. Mettre les pommes dans une casserole avec un fond d’eau.
  3. Fendre la gousse de vanille* en deux, égrainer avec la pointe du couteau et mettre le tout dans la casserole avec les pommes.
  4. Couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant 30 minutes environ. Laisser la casserole sur feu vif quelques minutes pour faire évaporer l’eau restante.
  5. Disposer la compotée dans 4 verrines. Recouvrir de biscuits citron-amande concassés.
  6. *possibilité de remplacer la gousse de vanille par une cuillère à café d’arome vanille en fin de cuisson des pommes.

REGALEZ VOUS!