Par www.nutriform-normandie.2 le lundi 7 octobre 2024, 07:00
SOUPES - PLATS LEGUMESIngrédients pour 4 personnes :
- 4 hauts de cuisse de poulet
- 200g de semoule crue ou Quinoa Nutriform’
- 2 oignons
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 1 bocal de légumes pour couscous Nutriform’
- Huile d’olive
- Ras-el-Hanout, cumin, poivre
Préparation :
- Épluchez les oignons et émincez-les finement
- Dans un faitout chaud avec 3 càs d'huile d'olive, faites revenir les oignons ainsi que les hauts de cuisse de poulet avec une belle pincée de ras el Hannut et de cumin.
- Dans un saladier, diluez les cubes de bouillons de légumes dans 350 ml d'eau préalablement bouillie puis versez dans le faitout.
- Couvrez puis laissez mijoter pendant une vingtaine de minutes, jusqu'à ce que la viande soit cuite. Ajustez l'assaisonnement si besoin.
- En fin de cuisson, ajoutez le bocal de légumes pour couscous Nutriform’.
- Préparez votre semoule ou le quinoa comme indiqué sur le paquet. Égrainez ensuite à l'aide d'une fourchette.
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