Recettes Nutriform -  Juillet et Aout 2024 - 18

Ingrédients pour 4 personnes : 

  • 4 hauts de cuisse de poulet
  • 200g de semoule crue ou Quinoa Nutriform’
  • 2 oignons
  • 2 cubes de bouillon de légumes
  • 1 bocal de légumes pour couscous Nutriform’
  • Huile d’olive
  • Ras-el-Hanout, cumin, poivre

 

Préparation : 

  1. Épluchez les oignons et émincez-les finement
  2. Dans un faitout chaud avec 3 càs d'huile d'olive, faites revenir les oignons ainsi que les hauts de cuisse de poulet avec une belle pincée de ras el Hannut et de cumin.
  3. Dans un saladier, diluez les cubes de bouillons de légumes dans 350 ml d'eau préalablement bouillie puis versez dans le faitout.
  4. Couvrez puis laissez mijoter pendant une vingtaine de minutes, jusqu'à ce que la viande soit cuite. Ajustez l'assaisonnement si besoin.
  5. En fin de cuisson, ajoutez le bocal de légumes pour couscous Nutriform’.
  6. Préparez votre semoule ou le quinoa comme indiqué sur le paquet. Égrainez ensuite à l'aide d'une fourchette.

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