Par www.nutriform-normandie.2 le lundi 2 décembre 2024, 07:00
PATES ET GRAINESIngrédients pour 4 à 6 personnes :
-16 Grosses crevettes roses cuites
-20 cl Lait de coco
-2 Mangues
-4 cuillères à café de graines de chanvre Nutriform’*
-1 Morceau de gingembre de 5 cm de long
-1 Branche de citronnelle
-2 cuil. à soupe Huile d'olive
-Sel
-Poivre du moulin
Préparation :
- Décortiquez les crevettes en laissant les queues. Épluchez les mangues, dénoyautez-les et coupez-les en morceaux. Pelez le gingembre et coupez-le en bâtonnets. Lavez, séchez et ciselez la citronnelle.
- Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande cocotte, ajoutez les crevettes et faites-les sauter pendant 2-3 min puis mettez-les de côté.
- Ajoutez la mangue, le gingembre et la citronnelle. Versez le lait de coco puis de l’eau à fleur, salez et poivrez.
- Faites cuire pendant 20 min à couvert puis mixez la sauce. Rectifiez l'assaisonnement.
- Remettez les crevettes dans la cocotte.
- Faire légèrement revenir les graines de chanvre à sec dans une poêle pendant 2 ou 3 minutes pour amplifier leurs saveurs et les rendre plus croquantes.
- Servez chaud.
Bon appétit !
GRAINES COMPLETES DE CHANVRE BIO
Graines de chanvre complètes du Perche issus de l'agriculture Biologique. Valeurs Nutritionnelles pour 100 g Energie 1884 kj/kcal Matières grasses 31.6 g Dont Saturées 3.2 g Glucides 7.4 g Dont sucres 6.7 g Fibres Alimentaires 30.6 g Proteines 20.2 g...