Par www.nutriform-normandie.2 le lundi 21 novembre 2022, 18:02
PRODUITS PETIT DEJEUNERFromage blanc à la compotée vanillée de courge
Ingrédients(Pour 4 personnes)
650g de fromage blanc
400g de courge butternut
2 cà s de préparation 100% fruit NUTRIFORM’
1 gousse de vanille
Préparation de la recette
1. Epluchez la courgebutternut puis coupez-la en fines lamelles.
2. Faites mijoter les lamelles de courges à feu très doux pendant 20 mindans une casseroleavec la préparation 100% fruit, l’intérieur de la gousse de vanilleet la gousse et 4 c à s d’eau.
3. Retirez ensuite la casserole du feu et laissez refroidir la compotée de courge à température ambiantepuis retirez la gousse de vanille.
4. Une fois refroidie, répartissez le fromage blanc dans des verrines et recouvrez-lede la compotée.
5. Réservez au réfrigérateur et servez bien frais.
6. Réservez et servez bien frais