Par www.nutriform-normandie.2 le lundi 1 avril 2024, 09:00
PATES ET GRAINES
Ingrédient pour 4 personnes :
4 blancs de poulet
2 oignons
1 boîte de tomate pelées
40 cl de lait de coco
500 gr Pates au curry indien
Huile d’olive
Curry
1 bouquet de coriandre
Préparation
Emincer vos oignons et faites-les dorer dans un faitout avec un filet d’huile d’olive
Découper vos blancs de poulet en morceaux et ajouter dans la casserole et parsemer de curry
Ajouter le lait de coco et les tomates pelées
Laisser cuire environ 20 min à feux doux
Retirer du feu et ajouter la coriandre
Servir avec les pâtes au curry indien
Bonne dégustation!!!
PATES CURRY INDIEN - RADIATORI
Farines semi - complètes ( blé dur bio, épautre non hybridé bio, froment bio), curry indien bio 2%. Energie 1490 kJ/ 352 kcal Matières grasses 1.7 g Dont saturées 0.3 g Glucides 69 g Dont Sucres 4.9 g Fibres Alimentaires 7.5 g Protéines 11 g Sel...