Par www.nutriform-normandie.2 le lundi 8 avril 2024, 09:59
PRODUITS PETIT DEJEUNER
Ingrédient pour 4 personnes :
4 biscottes 7 céréales NUTRIFORM'
2 avocats mûrs
4 œufs
Carré frais 0%
1 citron
Quelques jeunes pousses de pois germé
Sel et poivre du vinaigre
Préparation :
Mettre une casserole d’eau à bouillir avec une cuillère à soupe de vinaigre pour faire pocher les 4 œufs .
Pendant que l’eau chauffe tartiner les biscottes avec un carré frais
Couper les avocats en deux extraire la chair en quartier puis disposer sur la biscotte en finissant avec un trait de jus de citron
Une fois l’eau bouillante, mettre le feu au minimum, caser un premier œuf délicatement dans l’eau et aider les bords de blanc à « emprisonner « le jaune à l’aide de deux cuillères
Compter 3 à 4 minutes de cuisson et procéder de la même façon pour chaque œuf.
Disposer un œuf sur chaque tartine
Ajouter quelques pousses de pois germés , saler et poivrer et déguster aussitôt .
Bonne dégustation
